Немного о видах воды.
- Щелочная вода — это помощник на вашей кухне. Она используется для обработки мяса и овощей, мытья посуды, уборки.
- Щелочная вода (pH 7,4 - 7.8) идеальна для питья, приготовления пищи и напитков, ухода за растениями.
- Чистая питьевая вода (pH 7.0) – это вкусная питьевая вода с нейтральным кислотно-щелочным составом, она применяется для приготовления детского питания, принятия лекарств.
- Слабо-кислая вода (pH 4.0 - 6.0) обладает тонизирующим эффектом для кожи. Также она используется для уборки, ухода за волосами, ухода за домашними животными.
- Сильно-кислая вода (pH 2.5) обладает дезинфицирующими свойствами.
Структуировать воду, снижая её ОВП (редокс) можно с помощью активаторов воды, другое их название ионизаторы воды.